Perla Negra gana la segunda prueba del Memorial «El Cuqui» aunque Malasombra se lleva el Trofeo

El sábado 15 a las 17:00 h, se disputó la segunda prueba del Trofeo Memorial «El Cuqui» con 11 latinos en palangre. Un jaloque flojo hizo que se variara el recorrido haciendo un triángulo a tres vueltas en el interior de la dársena.

Tras la salida Perla Negra salió rápido seguido de Temporal, Malasombra y Gitano.

Tras la primera baliza Perla Negra cogió una holgada ventaja, seguido de Malasombra.

En la última vuelta Puerto Callao y Tramontana abocaron dejando la clasificación de la regata como sigue:

9 Olimpo

Al ser un Trofeo  a doble vuelta se alzó con la victoria total el bote Malasombra al haber ganado la primera prueba y, Perla Negra, que obtuvo un tercero en la regata anterior, quedó en segunda posición. Completó la terna el bote Temporal.

Sin Respuestas a "Perla Negra gana la segunda prueba del Memorial "El Cuqui" aunque Malasombra se lleva el Trofeo"