Pinto gana el Trofeo Collado’s Sport

Con 12 nudos de levante muy racheado tuvo lugar la 4ª prueba del calendario de la regularidad de Latinos de 21 palmos del Club Náutico de Santa Lucía.

8 botes se daban cita en la dársena de pescadores: Malasombra, Temporal, Olimpo, Tramontana, Perla Negra, Pinto, Gitano y Puerto Callao. A las 17:00h en punto se dio la salida de popa con el Temporal saliendo con problemas más retrasado que el resto. Recuperó distancia llegando con la flota a la primera baliza de trasluchada. En cabeza Pinto, Malasombra y Perla luchando por el podio.

La regata fue divertida para las tripulaciones por el racheo del levante, la lucha por las tres primeras posiciones fue muy reñida hasta el final entrando Pinto, Malasombra y Perla prácticamente juntos y en ese orden.

La lucha por el 4º y 5º puesto fue también muy reñida hasta la línea de meta entrando en 4ª posición Temporal y a pocos metros Puerto Callao.

Cerraron la clasificación Tramontana, Olimpo y Gitano.

El próximo sábado seguiremos navegando!!